Вторник, 16.01.2018, 14:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Василатий Олег Валерьевич

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 194
Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Резолюция круглого стола по ситуации в Сирийской Арабской Республике
23:27
Резолюция круглого стола по ситуации в Сирийской Арабской Республике


      30 августа 2013 года был проведен Круглый стол на котором обсуждалась ситуация, складывающаяся вокруг Сирии. На моей памяти в Приднестровье пока еще никто не высказывался по этому поводу. Я думаю, что этот вопрос требует обсуждения нашего общества, выработки нашей позиции и доведения ее до всех участников этого процесса. В ходе дискуссии была выработна резолюция круглого стола, которую поддержали все участники.

                                                                                       РЕЗОЛЮЦИЯ КРУГЛОГО СТОЛА

      На сегодняшний день у границ Сирии скопились полчища враждебных сирийскому народу войск, которые, угрожая оружием, пытаются оказать давление на народ Сирии и законные власти страны. Ежечасно напоминая о намерении применить оружие, США, Великобритания, Франция, Израиль и Турция стягивают свои войска к границам суверенной Сирии.

      Для смещения законного руководства страны антисирийской коалиции не гнушаются поддерживать террористические организации, истребляющие мирное население, не щадящие ни детей, ни женщин, ни стариков. Когда поддержка, как информационная, так и оружием не дала ожидаемого эффекта, а наоборот сплотила народ вокруг Президента Башара Асада, в ход пошли угрозы войны.

      Благодаря позиции России и Китая в Совете безопасности ООН, потенциальным агрессорам не удается узаконить свои милитаристские планы, но, не смотря на это, военная группировка у границ Сирии продолжает расти.

      Нападение США и их сателлитов на Ирак в 2003 году, агрессия стран НАТО в Ливии показало всему миру истинное лицо агрессора. Одно за другим, когда-то динамически развивающиеся государства превратились в пространства хаоса и разрухи. Такую же судьбу они уготовили Сирии.

      Мы, нижеподписавшиеся поддерживаем сирийский народ, его лидеров и те силы, которые выступают против войны в Сирии. Мы считаем, что мировое сообщество не должно допустить агрессии против народа и законной власти Сирии. Агрессоры должны быть остановлены в начале пути, чтобы трагедия Арабского Востока не стала трагедией всего мира.

      Мы, призываем общественные организации Приднестровья присоединиться к настоящей резолюции.

члены общественных организаций и движений:

«Молодая республика»,

«Новые люди»,

«Россия молодая»,

«Новые лутичи»,

«Наши»,

«Родина»,

«Восточный авангард»


Просмотров: 332 | Добавил: Basil-C | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz