Понедельник, 19.02.2018, 08:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Василатий Олег Валерьевич

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 195
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Обновление - партия ежедневной работы
00:26
Обновление - партия ежедневной работы


Республиканскую политическую партию «Обновление» очень часто обвиняют в том, что у нас нет идеологии, что мы беззубы. Нам кажется, настало время сказать несколько слов по этому поводу.

Действительно, мы не революционеры, мы не пиарщики, мы не проводим ярких по содержанию, но пустых по наполнению акций, не доминируем в социальных сетях, интернет-форумах, у нас нет сетевых рупоров. Парады, флэш-мобы, медиа-центры, лайки, пиар-акции, цитаты Далай-Ламы и других восточных мудрецов, «фенечки», белые ленты, а также другая мишура, которую вокруг себя разводят бизнесмены от политики - это не наше.

Не наше – потому мы знаем, что, живя в стиле «праздник каждый день», разделяя общество на своих и чужих, невозможно обеспечить решение проблем, стоящих перед народом Приднестровья, перед государством, созданным нашим народом.

Обновление - это партия будней. Да, именно будней. Почему мы так говорим? Все потому что именно в будни закладывается фундамент и обеспечивается текущая жизнь и будущее, как каждого отдельного человека, каждой отдельной семьи, так и всего нашего народа. В будни каждый человек решает свои проблемы, в будни закладывается фундамент будущего собственных детей, своей семьи, своего государства.

Для сторонников «Обновления», семья не пустое слово. Поэтому мы представляем интересы людей, которые рождают детей, растят их, обучают и помогают определиться в жизни. Мы отстаиваем интересы граждан Приднестровья, которые ежедневно своим собственным трудом обеспечивают жизнь и будущее своих близких, своего государства. Потому среди наших сторонников те, кто знает цену труда, будь то работа с сапой в руках или за рулем трактора в поле, у заводского конвейера или с мастерком в руках, со стетоскопом или у школьной доски, ведение хозяйственных расчетов или разработка программного кода для ЭВМ. Т.е. наши сторонники – это те люди, которые заняты созидательным трудом и от которых  зависит будущее Приднестровского государства, а в будущем, возможно, и нового Евразийского Союза.

Для сторонников «Обновления» Родина – это не пустое слово. Мы чтим более чем тысячелетнюю историю своего народа, храним память о наших предках, исполняем заветы отцов и дедов, живем по законам веры, которую они оставили нам в наследство.  В этой связи защита и укрепление суверенитета Приднестровья, интеграция с Российской Федерацией в рамках евразийского пространства является императивом наших действий.

Для сторонников «Обновления» власть народа не пустой звук. Наша партия не дала затащить Приднестровье в пучину авторитаризма в 2000-е годы. Никто из нас не думал, что сегодня нам опять придется отстаивать народовластие, настаивать на исполнении воли народа Приднестровья, которая может быть реализована только законным путем. «Обновление», как организация, переболело и двурушничеством, и авторитарным управлением. Поэтому мы знаем, что цена автократии – пол гроша в базарный день, т.к. она не может генерировать решения, направленные на реализацию интересов народа, очень быстро перестает опираться на научные знания, на опыт специалистов. Поэтому мы стоим на позиции строгого исполнения Конституции и законов Приднестровской Молдавской Республики, обеспечения плюрализма мнений, участия всех слоев общества в выработке государственной политики.

Именно поэтому Республиканская политическая партия «Обновление» находит сторонников в лице граждан Приднестровья, поэтому с нами сотрудничает такая мощная политическая сила, как Всероссийская политическая партия «Единая Россия».

Поэтому мы не боимся называть себя партией будней, партией ежедневной, скрупулезной работы. Без будничного труда - нет будущего ни у человека, ни у государства, без будничного труда – нет праздников. 


Просмотров: 210 | Добавил: Basil-C | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz